lunes, 7 de julio de 2014

LA PASTA FUENTE DE SALUD


Desde hace un par de años pertenezco a la comunidad treemkt.
y que es treemkt os preguntareis algunas..... pues treemkt es una comunidad de miles de personas, pioneros del boca a boca en España.
Es decir pruebas productos nuevos que van a salir al mercado, das a conocer a tus amigos, familiares, vecinos..... y hablas de ellos con todo el mundo.

Antes de irnos de vacaciones me llego un paquete del ultimo proyecto al que me había apuntado, la pasta fresca de Giovanni Rana.





Dentro venian 3 paquetes con tres nuevos sabores:

Ravioli rellenos con Boletus edulis
Ravioli con atún y tomate ( de estos llegaron 4 paquetitos mas para compartir con los amigos y familia) 
Ravioli con queso de cabra y cebolla caramelizada.



Todos buenisimos, fáciles de hacer y en poco tiempo (entre 3- 5 minutos, cada bolsa marca el tiempo que necesita cada variedad)

Esta es la receta que nosotros utilizamos con los ravioli de atún y tomate, un poco mas de tomate casero (nos lo hace la abuela con los tomates de la huerta,..... que mas se puede pedir) y queso rallado por encima.

DELICIOOOOSOSSSS





Aunque a mi el sabor que mas me gusto fueron los de queso de cabra y cebolla caramelizada, una vez hechos los añadi un chorrito de buen aceite de oliva y uummmmm....... 

una 
delicia 
para 
el 
paladar

solo de pensarlo y se me hace la boca aguaaaaaa

Agradecer a Treemkt y a Giovanni Rana por a ver sido parte de los afortunados que he podido participar en este proyecto.

y vosotr@s a que estáis esperando para probarlas?




1 comentario:

  1. Me apunto la marca si dices que están tan buenos para probar la próxima vez.
    Gracias por pasarte.
    Bss

    ResponderEliminar